极速快乐8

您好,欢迎来到138大美业人才网!请 免费注册
招聘职位

OEM销售/化妆品工厂销售/销售经理

应聘|收藏|推荐给好友[] 职位编号:138JOB00001410195
发布时间: 工作地区:广州番禺区 学历要求:不限
招聘期限:2021.04.23 招聘人数:若干 性别要求:不限
工作经验:二年 年龄要求:24到40 待遇水平:面议

职位要求

zhiweimingcheng:oemxiaoshou/huazhuangpingongchangxiaoshou/xiaoshoujingli

shifouchucha:wuxuchucha

岗位职责:
1. 负责根据公司战略目标制定年度销售计划。
2. 负责公司化妆品OEM业务的市场拓展、开发和维护公司新老客户。
3. 监督实施销售全过程,包括OEM订单的承接、业务洽谈、生产进度、出货等整个流程的跟进工作。
4. 及时准确收集、整理和反馈市场信息,并提供完整的解决方案。
5. 定期做OEM业务总结报告,包括与客户的OEM业务阶段性总结或年度总结。

任职要求:
1.  大专或以上学历,两年以上化妆品行业销售经验,熟悉化妆品OEM加工流程。
2.  具备良好的销售谈判技巧、客户管理能力及良好的团队合作。
3.  良好的沟通与协调能力,能对突发事件做出快速应变处理。
4.  熟练运用OFFICE办公软件。
5.  有高端化妆品专业线品牌的OEM/ODM销售经验或有OEM/ODM资源者优先。
6.  具备拼搏精神。
职位标签

,,,,,,,,,,广州番禺区

联系方式

正在加载,请稍候...
该“广州番禺区招聘OEM销售/化妆品工厂销售/销售经理”的信息由广州暨创科基因科技有限公司发布,如果您想找广州番禺区OEM销售/化妆品工厂销售/销售经理工作可以直接在线申请职位。